今天是  无障碍
通知公告
当前位置:首页>通知公告>公告栏
2023年度青岛市专项招录公务员笔试公告
日期:2022-11-23 | 来源:青岛市公务员局

为统筹疫情防控和考务安全,充分保障考生竞争权益,经研究,2023年度青岛市专项招录公务员笔试采取线上形式举行。现将有关事宜公告如下:

一、时间和内容

时间:2022年11月27日上午9:00-11:30

内容:公共科目一门,包括行政职业能力测验和申论两部分。其中行政职业能力测验为客观性试题,申论为主观性试题。

二、打印准考证时间

2022年11月24日9︰00至11月25日12︰00,进入笔试范围的考生(具体名单见附件1),可登录(http://score.oumakspt.com/tyzpwb/admission/qadmissioninit.htm?jsessionid=13a0e5f4f907420a&kkny=58ae66b2c2dba406)下载、打印笔试准考证。

三、特别提示

1、考生须及时下载、查看《考试须知》(附件2)和《考生使用手册》(附件3),了解考试纪律和注意事项,按照要求调试设备,并于2022年11月24日10:00——2022年11月25日12:00登录系统进行模拟测试。

2、正式考试时,考生应在封闭、安全、安静、网络畅通的环境中独立参加笔试,房间内不得有无关人员在场或进出,门窗在考试过程中要始终关闭。

3、考生须确保使用的电脑、手机运行正常、网络畅通、电量充足。如考生未按照要求完成考前测试导致操作问题或因考生个人设备、网络原因对考试造成影响的,后果自负。

4、试题属于国家机密级资料,考生不得抄录、复制、传播试题内容。否则,将依据《中华人民共和国保守国家秘密法》等有关规定追究其法律责任。

5、考试期间,实施线上巡考,并通过异常答题轨迹分析、人脸识别验证、实时监控、定时抓拍等手段进行监督。如有违反考试纪律行为的,按照《公务员录用违规违纪行为处理办法》等规定,严肃处理。


附件1:进入笔试范围人员名单(青岛市水务管理局水利工程管理职位).xlsx

附件2:考试须知.doc

附件3:考生使用手册.docx

青岛市公务员局

2022年11月24日

鲁ICP备05038584号  政府网站标识码 3702000040
  鲁公网安备 37020202001107号  网站地图
主办:青岛市水务管理局  地址:青岛市香港中路17号  联系我们