今天是  无障碍
工作动态
当前位置:首页>工作动态>区市水务
西海岸新区组织召开了全区取用水管理专项整治行动推进工作及节水工作会议
日期:2022-09-16 | 来源:西海岸新区城市管理局

为贯彻“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,全面落实最严格水资源管理制度、强化水资源刚性约束,近日青岛西海岸新区城市管理局于组织召开了全区取用水管理专项整治行动推进工作及节水工作会议,加快推进全区小型农业农村取水口管理工作和全区节约用水工作。会议由城市管理局业务分管领导、科室负责人、业务相关人员参加,同时还邀请20个镇(街道)的农业服务中心负责人及业务人员参加。

会议期间,西海岸新区城市管理局业务分管领导对取用水管理专项整治行动及全区节水工作进行安排部署;局业务相关人员对取水许可证办理流程进行具体讲解,对节水工作进行宣传。

会后,西海岸新区城市管理局业务分管领导邱国庆同志强调:“全区各镇(街道)、各相关工作人员要对取用水管理和节水工作相关安排,落地落实,做到切实可行。”

下一步,西海岸新区城市管理局将不断强化取用水管理工作,全面落实国家节水行动,为全区经济社会可持续发展提供坚实有力的水资源保障,带动全区节约用水,共同形成全社会珍惜水资源、保护水资源的良好氛围。


鲁ICP备05038584号  政府网站标识码 3702000040
  鲁公网安备 37020202001107号  网站地图
主办:青岛市水务管理局  地址:青岛市香港中路17号  联系我们