今天是  无障碍
工作动态
当前位置:首页>工作动态>水务要闻
青岛市水务管理局党组理论学习中心组组织党的二十大精神专题学习交流研讨
日期:2022-11-24 | 来源:本站原创

11月23日,市水务管理局召开党组理论学习中心组党的二十大精神专题学习交流研讨会。市水务管理局党组书记、局长张旭东主持会议,局党组理论学习中心组成员及部分处室负责同志参加会议。市委“作风能力提升年”活动第七巡回督导组、党委(党组)理论学习中心组列席旁听工作组第12组有关领导到会指导。

与会人员集体学习了党的二十大报告,市水务管理局党组书记、局长张旭东,局党组成员、副局长刘峰,局党组成员、副局长万光临分别围绕学习贯彻党的二十大精神,结合个人工作实际作交流发言;局党组成员、副局长刘国会做书面交流。党委(党组)理论学习中心组列席旁听工作组第12组进行现场点评,认为本次学习主题突出、组织规范有序、交流研讨深入,并从始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,高度重视中心组学习的规范与创新,切实加强中心组学习的组织领导等三方面对持续抓好中心组学习提出新要求。

张旭东作总结发言时强调,要深学细研,以伟大思想指引新实践。要以中心组学习带动全体干部职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要深刻领会“两个结合”“六个坚持”,正确认识把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,不断开辟马克思主义中国化时代化新境界。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,在新的赶考之路上更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要真学真用,以昂扬状态完成学习新任务。要认真研读党的二十大报告和党章,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚持读原文、悟原理,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫。要注重以学促干,将党的二十大精神学习与水务重点工作推进结合起来,与“作风能力提升年”活动结合起来,在对标对表、笃行力行上做实功,以昂扬的精神状态、务实的工作作风,不断朝着党中央确立的目标勇毅前行。要知行合一,以高质量发展谱写新篇章。要围绕市委提出的建设新时代社会主义现代化国际大都市目标要求,发挥水务最大优势,按照工作项目化、项目清单化、清单责任化要求,加快推进现代大水网规划;加快推进官路水库、小沽河治理等一批重大民生民心工程;加快实施农村饮水安全巩固提升工程,持续推进城乡供水一体化建设,一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效,在新的赶考之路上向党和人民交出优异的水务答卷。

鲁ICP备05038584号  政府网站标识码 3702000040
  鲁公网安备 37020202001107号  网站地图
主办:青岛市水务管理局  地址:青岛市香港中路17号  联系我们