今天是  无障碍
工作动态
当前位置:首页>工作动态>水务要闻
市纪委监委派驻第十四纪检监察组调研水旱灾害防御物资储备工作
日期:2022-09-01 | 来源:本站原创

8月29日下午,结合当前正在开展的“当龙头、作表率、开新局”大讨论,市纪委监委派驻第十四纪检监察组组长邵红玉带队调研督导水旱灾害防御物资储备及有关项目建设推进情况。市水务管理局党组成员、副局长刘国会,市水务管理局副巡视员张丽丽、水务事业发展服务中心主任武鹏崑及相关处室负责同志陪同调研。

在新启用的株洲路储备中心现场,纪检组一行首先实地查看了市级水旱灾害防御物资储备的品种、数量及日常维护情况,详细了解了今年入汛以来储备物资应急抢险保障以及在防汛抢险中的功能用途,随后听取了防御物资储备中心和智能仓储2个项目的建设情况,叮嘱工作人员要结合“作风能力提升年”活动,以“严、真、细、实、快”的作风锤炼,做好防御物资精细管理,抓好在建项目精准推进,守好防御物资安全防线。

邵红玉强调,物资储备工作是应对防汛抢险工作的基本保障,汛期还未结束,容不得丝毫马虎和麻痹大意,要强化风险管控,在日常储管中做实功、见实效,切实做到“汛期不过,备汛不止”。储备中心建设项目和智能仓储项目是提升水旱灾害防御基础保障能力水平的具体实践,要强化精品意识,争优意识,努力打造具有示范引领的物资储备标准样板。要充分利用现有物资储备软硬件平台,用发展的眼光、创新的思维提升我市水旱灾害防御物资科学规范、精准高效、响应迅捷的保障能力水平。

鲁ICP备05038584号  政府网站标识码 3702000040
  鲁公网安备 37020202001107号  网站地图
主办:青岛市水务管理局  地址:青岛市香港中路17号  联系我们